Glamour, Grandezza und Eleganz im Feldkirchner Rathaus

String of Pearls
Am Samstag den 23.01.2010 gastierten die "string of pearls" im Feldkirchner Rathaus mit ihrem Programm „Alles Gute" und begeisterten das Publikum,

In hrem vierten Programm zeigten sie all das, was sie zum Liebling des Publikums macht: Drei phänomenale Sängerinnen mit Spontanität, Charme und Sexappeal und als Joker - ein echter Mann am Flügel!

„PICK US WITH PASSION", "THERE `S NO PLACE LIKE HOME" und „TOP SECRET"
In neuer Auflage verwandelt sich die lässig swingende Combo ( „Sunny Side"," Java Jive") spielend in den amerikanischen Traum („ Green Gras Of Home"), das russische Gegenstück ( „Schwarze Augen"), in Calypso tanzendes Federvieh („Coconut Woman"), in rasende Voodoopriesterinnen („Pata Pata") in heissblütige Spanierinnen („Besame Mucho"),in einen Chansonettenrausch par excellence („Je ne regrette rien") in Haremsdamen („Sheik of Araby"), oder in Schlagerlegenden („Caprifischer")

Julia von Miller, Ruth Kirchner, Ricarda Kinnen und Oliver Frank am Klavier brachten mit tollen Choreografien, atemberaubenden Kostümen und ihren äußerst raffinierten Interpretationen zeitlose Grandezza und Eleganz auf die Bühne.

Swing, Chanson, Klassik, Pop, Boogie, Rock and Roll, Volksmusik aus aller Welt - in ihren Händen verwandelt sich jedes Lied in eine Perle. Der Abend beginnt wie von allein zu schimmern und hinterlässt am Ende eine feine, glitzernde Spur von Amüsement, Lust und guter Laune, die einfach begeistert.

Das Publikum bedankte sich mit großem Applaus bei den Akteuren für den kurzweiligen Abend.