Lisa Fitz am 15. Mai 2010 „SUPER PLUS! - Tanken & Beten

Was ist wirklich wichtig??

Katastrophen-Laolas in den Medien, Massenresignation droht: Klimawandel, Terrorangst, Onlineüberwachung, Inflation, Korruption, Armut, Renten, Welthunger, Aufrüstung, Spekulanten.... Bei dem Überangebot von Horrorszenarien heißt die Devise: Energie sparen! Nicht nur bei Öl, Gas und Strom, sondern auch im körpereigenen Energiehaushalt schützt die wohlüberlegte Frage: „Über welchen Scheiß mecht i mi heit aufregen?" Herz, Magen und Kreislauf. Denn krank will heute keiner mehr werden, wo alle Ärzte unterbezahlt und überlastet sind. Also beschränken wir den Katastrophenkonsum auf Tanken (wo?) und Beten (zu wem?). Die Benzinpreise bleiben ein verlässlicher, topaktueller Aufreger und die Frage „Wie halten Sie's mit der Religion" ebenso.

Lisa Fitz - nicht nur Kabarettistin, sondern auch Schauspielerin mit vielen Hauptrollen in zahlreichen Theater-, Film- und Fernsehproduktionen und über 300 Auftritten in Fernsehshows unterhielt das Feldkirchner Publikum auf trefflichste mit Witz und Esprit.

Ein vergnüglicher Abend mit einer Kabarettistin von Format!