Sechs Fräcke und ein Flügel ... die Pinguin Singers begeistern das Feldkirchner Publikum!

Pinguin Singer 2011
Beim ersten Konzert des Jahres 2011 begeistern die Pinguin Singers das Feldkirchner Publikum!

Fünf junge Sänger und ein Pianist in den Fußstapfen der legendären Comedian Harmonists präsentierten Musik für Jung und Alt mit Schlagern der 20er Jahre und anderer Vokalmusik vom Pop-Titel bis hin zur Klassik-Parodie.

Bereits seit 20 Jahren gibt es die singenden Eisvögel, seit 14 Jahren treten sie in der jetzigen Besetzung auf - mit Philipp Bernhard (Tenor), Martin Tremmel (Tenor), Marc Hamann (Tenor), Robert Raßhofer (Bariton), Florian Blumenthal (Bass) und Tobias Stork (Bass und Klavier).

Anlässlich dieses Jubiläums feierten die „Pinguine" ihren 20. Geburtstag mit vertrauten und neuen Liedern.

Zum vielfältigen Repertoire der „Eisvögel" zählen Werke der King's Singers, der Beatles, von Rossini, Billy Joel, den Drifters, Rimskij-Korsakow und natürlich den Comedian Harmonists selbst - um nur einige Komponisten zu nennen. Musik „à la Pinguin", das heißt: Musik quer durch den musikalischen Gemüsegarten.

Musikvergnügen auf höchstem Niveau!

Flügel

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungstermine!