Gartenbauverein Feldkirchen

Der Verein

. . . feierte im Jahr 2011 bereits seinen 100. Geburtstag und ist steuerlich als gemeinnützig anerkannt. Schon mit seiner Gründung hat er sich die Verschönerung des Ortsbildes auf die Fahnen geschrieben und im Laufe seines Bestehens manche Neupflanzungen veranlasst und viele Anregungen gegeben und sich damit sehr um die Gemeinde verdient gemacht.

Die Mitglieder

Es sind rund 340 an der Zahl im Alter von 8 bis 96 Jahren. Jeder kann Mitglied werden, es gibt keine Einschränkungen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10,- Euro für das ganze Jahr. Für Jugendliche, Ehepaare und Familien ist der Mitgliedsbeitrag gestaffelt.

Interessenten

. . . besuchen den Lehrgarten am Fasanweg oder wenden sich an den 1. Vorsitzenden Thorsten Guhlke, Telefon (089) 903 24 91.

Das Vereinsleben

Jeden zweiten Dienstag im Monat "der Gartlertreff"; nur im Sommer im Lehrgarten am Fasanweg.

Zeitung: "Der Gartenratgeber" herausgegeben vom Kreisverband München