Feldkirchen swingt mit dem Munich Swing Orchestra und der Sängerin Edith Prock

Swing Orchestra in Feldkirchen

Mit Evergreens der 40er Jahre ließ das Orchestra den unverwüstlichen Sound der großen Swing Bands und damit die Legenden Glenn Miller, Count Basie, Duke Ellington, Benny Goodman und deren Zeitgenossen wieder aufleben. Die Big Band knüpft stilistisch an die große Tradition der amerikanischen Swing-Ära an. Das temperamentvolle Programm mit den legendären Erfolgstiteln wie „In The Mood“, „One O’clock Jump“, „Sweet Georgia Brown“, „Stardust“, „Autumn Leaves“, „Li’l Darlin’“, „Moonlight Serenade“, „Let's Dance“ und vielen weiteren Swing-Goodies zaubert ein gefälliges Lächeln auf die Lippen der Zuhörer und bringt die Füße zum Wippen.

Beschwingte Bläsersätze, eine Rhythmusgruppe in stetigem Vorwärtsgang und flüssig swingende Soli, das alles im kompakten Sound einer ausgezeichnet aufeinander eingespielten Big Band lässt den „Apple Honey“ einfach gut schmecken, weckt Erinnerungen an „Harlem Nocturne“ und lädt zum Träumen vom Land „Over the Rainbow“ ein.m