Engagierte Arbeitgeber im Landkreis gesucht!

Landkreis aktuell

Wettbewerb "JobErfolg" 2017

Der Bayerische Landtag, das Bayerische Staatministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration sowie die Bayerische Beauftragte für die Belange von Menschen mit Behinderung wollen mit der Auszeichnung "JobErfolg" ein herausragendendes und beispielgebendes Engagement von Arbeitgebern in Bayern bei der Beschäftigung von chronisch Erkrankten und Menschen mit Behinderung würdigen.

Arbeitgeber - aus dem Landkreis München und in ganz Bayern-, die sich in besonderer Weise bei der Beschäftigung von Menschen mit Behinderung engagieren, können sich bis zum 30. Juni 2017 bewerben oder vorgeschlagen werden.

Mehr erfahren Sie in der beigefügten Pressemitteilung des Landratsamtes münchen (PDF) in der Anlage.

Kultur im Rathaus

Mo 26.06.2017 | 18.00
ACHTUNG Ausstellung „Vier Jahreszeiten“ ABGESAGT!!
So 02.07.2017 | 10.00
Privater Flohmarkt im Dornacher Feld