vorheriger Monat Dezember 2014
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

Die aktuellsten Termine

Beschreibung:

Ihr Name steht für Fernsehunterhaltung im allerbesten Sinn:

Sabine Sauer begeistert ihre Zuschauer mit ihren charmanten und einfühlsamen Moderationen quer durchs Bayerische Fernsehen.

Ob sie bei „Unter 4 Augen“ den Prominenten Geheimnisse entlockt, bei „Wir in Bayern“ ganz dicht an die Zuschauer heranrückt, mit dem Intendanten für den „BR unterwegs“ ist oder bei großen Galas wie dem „Bayerischen Filmpreis“ oder dem „Wiener Opernball“ eine blendende Figur macht – Sabine Sauer ist eine der beliebtesten und vielseitigsten Moderatorinnen des Bayerischen Rundfunks.

Ihre Laufbahn begann sie als Sprecherin im Hörfunk, dem sie bis heute treu geblieben ist.

Ihr Können und ihre Professionalität wurden mit Preisen wie der „Goldenen Kamera“ oder dem „Telestar“ immer wieder ausgezeichnet. Mit ihren Kollegen Gerd Rubenbauer und Christoph Deumling hilft sie seit 17 Jahren an vorderster Stelle, den Erfolg der „Sternstunden“ Jahr um Jahr strahlender zu machen.

Wir freuen uns sehr, dass Sabine Sauer uns in diesem Jahr mit der „Bayerischen Weihnacht“ auf die besinnlichen Feiertage einstimmt.

Musikalisch begleitet wird sie von den Dellnhauser Musikanten, den Geschwistern Stuhlmüller und dem Trio Gruber/Friedrich.

Sonntag, 21. Dezember 2014

Rathaus Feldkirchen

(ohne Pause, kein Getränkeverkauf)

Ticketpreise: 18,- Euro / 16,- Euro ermäßigt (Ermäßigung nur im Vorverkauf)