Ulrike Wolz liest aus aktuellen Romanen

Termin: 20.10.2017 19:30 Uhr
Kategorie: Lesung
Beschreibung: Ulrike Wolz

Endlich ist es wieder soweit:

Ulrike Wolz liest aus aktuellen Romanen

Die Feldkirchner Büchernarren kennen sie seit Jahren:

die Literaturexpertin Ulrike Wolz. Und das aus gutem Grund. Auf ihre Buchempfehlungen kann man sich verlassen, denn für sie sind die Sprache, der Plot und die literarische Qualität von Romanen wichtiger als die Platzierung auf der Bestsellerliste. Und so warten schon viele Leser auf den alljährlichen Abend in der Gemeindebücherei, wenn Ulrike Wolz mit schauspielerischem Talent und großer Empathie einen Stapel ihrer aktuellen Lieblingsbücher präsentiert. Spannende, emotionale und sprachlich hervorragende Romane, die gerade erst auf dem Markt sind oder noch erscheinen werden.

Sie wird die Zuhörer bekannt machen mit dem großen Surrealisten Max Ernst und seinen Musen, außerdem wird sie ein geniales Wunderkind präsentieren, das im und am Leben scheitert. Sie entführt in einen Kriminalfall in einer rechtsradikalen Schweiz und in einen amerikanischen Gerichtssaal, in dem eine schwarze Hebamme angeklagt ist. Und sie macht nachdenklich, wenn sie beklemmende Szenen eines französischen Familienlebens vorliest.

„Hören und genießen“ ist das Motto dieses Abends – sich bei einem Glas Wein entspannt zurücklehnen und entführen lassen in die Welt der Bücher.

Eintritt 5,-€ (ein Glas Wein inkl.), Beginn 19.30 Uhr, Einlass 19.00 Uhr

Kartenvorverkauf läuft bereits in der Bücherei

Ort: Gemeindebücherei Feldkirchen
Veranstalter: Gemeinde Feldkirchen