MAX NEISSENDORFER TRIO

Kategorie: Konzerte allgemein
Beschreibung: Neissendorfer

MAX NEISSENDORFER TRIO

I DO IT MY WAY - A SWINGING JOURNEY THROUGH 100 YEARS OF POPULAR MUSIC!

Geschichte kann man auch singen: Was zeichnet einen wirklich guten Song aus?

Der renommierte Münchner Bandleader, Pianist, Sänger und Scat-Großmeister Max Neissendorfer kennt die Antwort: „Einen echten Geniestreich erkennt man daran, dass er auch nach Jahr und Tag nichts von seiner Leuchtkraft verliert. Er wird immer – und stilübergreifend – funktionieren.“

Deshalb begibt sich der Musiker mit seinen beiden langjährigen Begleitern – dem Bassisten Michel Poffet und dem Schlagzeuger David Elias – auf eine intime Zeitreise durch die Popmusik. Und natürlich sammeln sie Stücke, die ihnen selbst gefallen. Da wäre zum Beispiel „Summertime“, ein Klassiker, den George Gershwin 1934 als Arie für die Oper „Porgy And Bess“ komponierte. Die Frage, ob man dem vielfach aufgenommenen Lied noch etwas Neues hinzufügen kann, stellt sich für Neissendorfer nicht.

„Summertime“ beispielsweise habe er immer so interpretiert, wie er es empfindet. Und genau das macht die musikalische Zeitreise des Neissendorfer Trios besonders hörens- und sehenswert.

Denn egal, ob „Michelle“ von den Beatles, „My Cherie Amour“ von Stevie Wonder oder – ganz aktuell – „Hello“ von Adele, die Songs werden swingend und flirrend aufgeführt. Denn genau das entspricht dem Lebensgefühl von Max Neissendorfer und seinen beiden Mitstreitern.

Der bunte Reigen reicht von den 1920er Jahren bis in die Jetztzeit, deckt also praktisch fast ein Jahrhundert ab. Natürlich ist das Max Neissendorfer Trio auch in der Lage, die Hits auf die Bühne zu bringen.

Die drei Musiker zelebrieren mit großer Freude ihre Lieblingssongs aus neun Dekaden für das geneigte Publikum. Swing on!

Ticketpreise: 18,– Euro / 16,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Ort: Foyer im Rathaus
Veranstalter: Gemeinde Feldkirchen