vorheriger Monat April 2018 nächster Monat
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

Beschreibung:

MICHAEL FITZ - „DES BIN I“

Michael Fitz eroberte in den letzten Jahren als Songpoet und Geschichtenerzähler mit seinen so einfühlsamen wie hintersinnigen Soloprogrammen zahlreiche Bühnen in ganz Deutschland.

Der einem breiten Publikum durch seine vielfältigen Fernseh- und Kinorollen (u.a. Tatort, Hattinger, Maria’s letzte Reise) bekannte und mit dem deutschen und bayerischen Fernsehpreis ausgezeichnete Münchner geht mit seinem neuen Solo-Programm wieder auf Deutschlandtournee.

Auch bei Des Bin I“geht es dem eigenwilligen Schauspieler und Musiker einmal mehr ums Private. Auch und vor allem die Art von Privatem über das keiner gerne spricht. Noch nicht mal beim Friseur und schon gar nicht auf Bühnen und in Liedform.

Das ist das Ding des 58jährigen Liedermachers aus Überzeugung. „Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, gerade in diesen, oft etwas trüben Gewässern zu fischen“…, wie er sagt. Manchmal

fängt er dabei etwas. Kleine oder große Fische und er findet gelegentlich auch die eine oder

andere Muschel und darin – wie soll es auch anders sein – eine Perle. Vor allem aber findet oder

besser befindet sich der bayrische Song-Poet höchst selbst genau dort, mittendrin im Leben!

Genauso wie sich das Publikum dort wiederfinden kann.

In den Themen, den oft hintersinnigen und nachdenklichen Kommentaren und natürlich den

Liedern und deren Inhalten in diesem gut 2-stündigen Programm. Da kann man sich getrost berührt,

getroffen, belustigt oder auch wiedererkannt fühlen, lebendig eben. Egal was zwischen Menschen an Schönem, Großartigem, Missverständlichem oder zutiefst Grausamen geschieht: Alles hat seinen Ursprung, bei Dir, bei mir, bei Ihnen, bei uns allen.

Je mehr wir erkennen, wie sehr der Wahnsinn der Anderen auch der Unsere ist, je mehr wir die Ursachen des ganz Großen auf einmal im ganz Kleinen erkennen, umso mehr können wir uns darin entspannen – wenn alles gut geht – über unseren eigenen Wahnsinn lachen und uns selbst darin ganz freimütig zu erkennen geben: „Des Bin I – Das Bin Ich“.

Ticketpreise: 19,– Euro /17,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Termin:   14.04.2018 20:00 Uhr
Kategorie:   Konzerte allgemein