vorheriger Monat Dezember 2017
Hier können Sie das Suchergebnis einschränken:

Beschreibung:

BAYERISCHE WEIHNACHT mit Sabine Sauer

Ihr Name steht für Fernsehunterhaltung im allerbesten Sinn: Sabine Sauer

begeistert ihre Zuschauer mit ihren charmanten und einfühlsamen Moderationen quer durchs Bayerische Fernsehen. Ob sie bei „Unter 4 Augen“ den Prominenten Geheimnisse entlockt, bei „Wir in Bayern“ ganz dicht an die Zuschauer heranrückt, mit dem Intendanten für den „BR unterwegs“ ist oder bei großen Galas wie dem „Bayerischen Filmpreis“ oder dem „Wiener Opernball“ eine blendende Figur macht – Sabine Sauer ist eine der beliebtesten und vielseitigsten Moderatorinnen des Bayerischen Rundfunks.

Ihre Laufbahn begann sie als Sprecherin im Hörfunk, dem sie bis heute treu geblieben ist. Ihr Können und ihre Professionalität wurden mit Preisen wie der „Goldenen Kamera“ oder dem „Telestar“ immer wieder ausgezeichnet. Mit ihren Kollegen Gerd Rubenbauer und Christoph Deumling hilft sie seit vielen Jahren an vorderster Stelle, den Erfolg der „Sternstunden“ Jahr um Jahr strahlender zu machen.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit Sabine Sauer!

Ticketpreise: 18,– Euro / 16,– Euro ermäßigt*

(Ermäßigung nur im Vorverkauf)

Termin:   08.12.2017 19:00 Uhr
Kategorie:   Konzerte allgemein