A99 Autobahnring München

Pressemitteilung (Auszug) der Autobahndirektion Südbayern

A99 Autobahnring München

Sperrung der Rad- und Fußwegbrücke an der Anschlussstelle Haar

Die Rad- und Fußwegbrücke, die Haar und Vaterstetten verbindet ist wegen Abbruch und Neubau der Brücke ab sofort gesperrt. Die Sperrung wird mit Freigabe der neuen Brücke Ende des Jahres 2017 wieder beendet.

Die Umleitung mit Querung der A99 erfolgt über die Wasserburger Landstraße, alternativ kann die Ottendichler Straße genutzt werden.

Ende Juni wird in insgesamt acht Nächten die alte Brücke abgebrochen, dabei kann es zu nächtlichen Sperrungen der Anschlussstelle Haar und der A 99 kommen, über die gesondert informiert wird. Vom 19. bis 30. Juni wird es darüber hinaus wegen des Einhebens von Traggerüsten für den Neubau der Brücken am Autobahnkreuz Mü-Ost zu nächtlichen Spursperrungen auf der A 99 kommen.

Da die Arbeiten unter freiem Himmel stattfinden, kann es zu wetterbedingten Verzögerungen kommen.

Die komplette Pressemitteilung sowie Informationen zur aktuellen Verkehrslage auf den Autobahnen finden Sie im Internet unter www.bayerninfo.de

Kultur im Rathaus

Mo 26.06.2017 | 18.00
ACHTUNG Ausstellung „Vier Jahreszeiten“ ABGESAGT!!
So 02.07.2017 | 10.00
Privater Flohmarkt im Dornacher Feld