Stadtradeln 2020

STADTRADELN 2019

Stadtradeln 2020

Das diesjährige STADTRADELN findet statt. Die Gemeinde Feldkirchen fährt, wie der ganze Landkreis München, im Zeitraum vom 28.06. – 18.07.2020 wieder mit.

Auch in Zeiten von Corona, oder gerade deshalb, ist das Rad als Verkehrsmittel die beste Variante um den weiterhin bestehenden gebotenen gegenseitigen Abstand einzuhalten. Aus diesem Grund ist es in diesem Jahr auch nicht möglich eine gemeinsame Radtour zu organisieren. Das soll uns aber nicht davon abhalten, dass wir uns aufs Rad schwingen und fleißig Kilometer sammeln. Wir freuen uns auf alle die mitmachen, sich einem Team anschließen oder selbst eins gründen. Mitmachen kann jeder der in Feldkirchen wohnt, arbeitet oder einem Verein angehört.

In diesem Jahr wird es in der Gemeinde Feldkirchen Preise gewinnen zu geben, in den Kategorien größtes Team und am meisten geradelten Kilometer.

Anmeldung fürs STADTRADELN 2020 über die Homepage: https://www.stadtradeln.de/feldkirchen

STADTRADELN 2019_2

Bild: vom STADTRADELN 2019