Adventsfenster 2019

Adventsfensterln

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,

auch dieses Jahr möchten Thorsten Guhlke und Michael Schön Sie wieder einladen, beim Brauch der Adventsfenster mitzumachen:

Andere Menschen treffen und neue Bekanntschaften knüpfen -unter diesem Motto möchten wir vom 01.12. bis einschließlich 23.12. an jedem Tag ein anderes Adventsfenster öffnen.

Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen, mehr brauchen Sie nicht, um einen gelungen Abend bei Ihnen zu organisieren. Ab 19 Uhr werden dann Mitbürger vor Ihrer Haustür oder im Garten zusammen kommen um gemeinsam zu ratschen und vielleicht ein paar Lieder zu singen. Nach 1,5 - 2 Stunden ist der ganze Spuk dann auch schon wieder vorbei und am nächsten Tag geht es bei einem anderen Mitbürger weiter.

Um die Töpfe zum Erhitzen des Glühweins und des Kinderpunsches sowie die benötigten Tassen kümmern wir uns für Sie.

Unter https://doodle.com/poll/k32gma7phcbu2mri können Sie Ihren Adventsfenstertermin wählen.

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, einen Tag über das Internet zu buchen, rufen Sie uns doch einfach an! Wir übernehmen das für Sie!

Kontakt: Thorsten Guhlke: 0176-20 55 44 66 / Michael Schön: 0172-89 50 461
Eine schöne Zeit wünschen Ihnen Thorsten Guhlke & Michael Schön