Anmeldungen für eine Kindertageseinrichtung

(Kinderkrippe, Kindergarten, Kinderhort, Mittagsbetreuung, Großtagespflege)

Liebe Eltern,

um es Ihrer Gemeindeverwaltung zu ermöglichen, zeitnah auf den Bedarf an Plätzen in Kitas zu reagieren, ist es wichtig, dass Sie Ihren Platzbedarf möglichst frühzeitig im Kita-Anmeldeprogramm „Little Bird“ erfassen.

(https://portal.little-bird.de/Suche/Feldkirchen)

Sollten sich nach Ihrer Anmeldung Änderungen bei den Betreuungszeiten oder Ihrer Wunsch-Priorität ergeben, können Sie dies jederzeit im Programm selbst ändern.

Zum 15.03. eines jeden Jahres endet die Anmeldefrist für das darauf folgende Kita-Jahr.

Zwischen dem 01.04. und 15.05. des Jahres werden dann die Zu- oder Absagen für alle Plätze verschickt.
Selbst wenn Sie eine Absage bekommen sollten, bleiben Sie selbstverständlich weiterhin auf der Warteliste und werden sofort benachrichtigt, wenn ein Platz frei wird.

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Jochim (Tel.: 089/909974-24, E-Mail: jochim@feldkirchen.de) und Herr Ziegler (Tel.: 089/909974-22, E-Mail: ziegler@feldkirchen.de) von der Gemeindeverwaltung und die jeweilige Einrichtung gerne zur Verfügung.