Corona Bürgerhilfe

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in den letzten Tagen erhielt die Gemeinde Feldkirchen zahlreiche Hilfsangebote aus der Bürgerschaft. Viele Menschen möchten in Zeiten der Coronakrise u.a. älteren und / oder kranken Menschen helfen, in dem sie z.B. für sie einkaufen, Besorgungen tätigen oder auch Tiersitting und andere Tätigkeiten übernehmen.

Wir als Gemeinde schätzen dieses Engagement sehr, können aber leider nicht bei allen Angeboten organisatorisch bzw. als Vermittler tätig werden. Wir haben uns deshalb überlegt, über unsere Internetseite eine Plattform zu schaffen, die es allen Bürgerinnen und Bürgern ermöglichen soll, ein Hilfsgesuch oder ein Hilfsangebot einzustellen.

Sie können hier eine Entragung vornehmen, die für alle Interessierten sichtbar sein wird. Bitte vergessen Sie hierbei nicht, Ihre Kontaktdaten anzugeben (möglichst Name, Vorname, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse).

Wir freuen uns sehr über die enorme Hilfsbereitschaft unserer Bürger und danken Ihnen dafür. Gerade in diesen schwierigen Zeiten sehen wir es als äußerst wichtig, zusammenzuhelfen und sich gegenseitig zu unterstützen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und dass Sie gesund bleiben!

Zur Corona Bürgerhilfe