Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 7.800 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in Teilzeit (20 Std./Woche), unbefristet

Zu den Aufgaben gehören:

▪ Gesamtverantwortung für das Thema Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

▪ Redaktionelle Verantwortung für die Texte und Bilder der gemeindlichen Print- und Onlinemedien

▪ Verfassen von Pressemitteilungen, Grußworten, Reden und redaktionellen Beiträgen

▪ Erstellung und Bearbeitung von Broschüren

▪ Bearbeitung und Koordination von Presse- und Medienanfragen

▪ Betreuung, Aktualisierung und Weiterentwicklung der Homepage und der Social Media Kanäle

▪ Aufbau und Pflege des Presse- und Medienarchivs

Ihre Voraussetzungen:

▪ Ein abgeschlossenes Hochschulstudium Fachrichtung Kommunikations-, Medienwissenschaften, Journalismus oder des Marketingmanagements bzw. eine vergleichbare Qualifikation wäre wünschenswert

▪ Einschlägige Berufserfahrung in kommunalen oder staatlichen Verwaltungen wäre ebenfalls wünschenswert

▪ Sicherer Umgang mit modernen Kommunikationsmedien

▪ Textsicherheit, Erfahrung bei der Erstellung verschiedener Textformen

▪ Effizienz, Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit

▪ Kommunikations-, Teamfähigkeit, Kooperationsbereitschaft, Belastbarkeit

▪ Bereitschaft, bei Erfordernis auch außerhalb der üblichen Bürozeiten zu arbeiten

Wir bieten Ihnen eine interessante, vielseitige und kreative Aufgabe, mit guten Fort-bildungsmöglichkeiten in Verbindung mit einem sicheren Arbeitsplatz in einer modern ausgerichteten Kommune. Die Eingruppierung erfolgt nach den sachlichen und persönlichen Voraussetzungen des TVöD. Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Altersversorgung) gewähren wir die Großraumzulage (Münchenzulage), eine Arbeits-marktzulage sowie leistungsorientierte Bezahlung (LOB).

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Reisekosten anlässlich eines Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 19.05.2021 an die Gemeinde Feldkirchen, Rathausplatz 1, 85622 Feldkirchen oder an personalamt@feldkirchen.de (ausschließlich pdf-Dokumente). Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Ziegler, Tel. 089/909974-22.

Drucken Nach oben