Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 7.800 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Mitarbeiter (m/w/d) für den gemeindlichen Bauhof in Vollzeit (unbefristet)

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

Zu den Tätigkeiten gehören neben allen anfallenden Arbeiten eines Bauhofs insbesondere die Pflege der gemeindlichen Grünanlagen und die Unterhaltung von Gebäuden (u. a. Instandhaltung und Wartung) sowie die Mitarbeit im Winterdienst mit Rufbereitschaft.

Ihr Profil:

▪ Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im handwerklichen Bereich, vorzugsweise im Garten- und Landschaftsbau

▪ Wünschenswert ist eine mehrjährige Berufserfahrung auf o. g. Gebiet

▪ Besitz der Fahrerlaubnis der Klassen B/C/CE

▪ Sie arbeiten gerne im Team und sind in der Lage, selbstständig und eigeninitiativ zu arbeiten

▪ Bereitschaft zur kontinuierlichen Aus- und Weiterbildung

Wir bieten Ihnen eine selbstständige Tätigkeit, die Möglichkeit zu regelmäßigen Fortbildungen sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einer modern ausgerichteten Kommune. Die Eingruppierung erfolgt nach den sachlichen und persönlichen Voraussetzungen des TVöD. Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Altersversorgung) gewähren wir die Großraumzulage (Münchenzulage), eine Arbeitsmarktzulage sowie leistungsorientierte Bezahlung (LOB).

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Reisekosten anlässlich eines Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 23.04.2021 an die Gemeinde Feldkirchen, Rathausplatz 1, 85622 Feldkirchen oder an personalamt@feldkirchen.de (ausschließlich pdf-Dokumente). Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Huber, Tel. 089/90936613.

Drucken Nach oben