Hinweis vom Passamt Ferienzeit / Urlaubszeit Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, durch die Corona-Krise war es uns leider nicht möglich wie gewohnt

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

durch die Corona-Krise war es uns leider nicht möglich wie gewohnt alle Personen anzuschreiben, deren Ausweisdokumente ungültig werden. Wir bitten Sie daher, Ihre Ausweisdokumente selbständig auf ihre Gültigkeit hin zu überprüfen.

Sobald sich die Lage normalisiert hat und die Gemeindeverwaltung wie gewohnt wieder für alle ohne Terminvereinbarung erreichbar ist, werden wir Sie selbstverständlich wieder über den Ablauf der Gültigkeit Ihrer Reisedokumente unterrichten.

Bitte achten Sie bitte auch darauf, dass die Lichtbilder in den Ausweisdokumenten Ihrer Kinder aktuell sind (das gilt natürlich auch für die Erwachsenen).

Kinderreisepässe sind nur bis zum 12. Lebensjahr gültig, ab da können nur noch Personalausweise und/oder Reisepass beantragt werden
(Dauer bis zur Fertigstellung ca. 4 Wochen !)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

(Dauer bis zur Fertigstellung ca. 4 Wochen !)