Ulrike Wolz liest vor

Ulrike Wolz
Beschreibung:

Noch während die Frankfurter Buchmesse läuft, können die Feldkirchner Lese-Begeisterten in neue Romane hineinschmökern. Wie jedes Jahr stellt die Literaturexpertin Ulrike Wolz bei einem Glas Wein in der Gemeindebücherei ihre Highlights des Buchherbstes vor.

Am Freitag, den 18. Oktober um 19.30 Uhr wird sie druckfrische Romane präsentieren und Schlüsselstellen daraus vorlesen. Heuer sind besonders viele Romane erschienen, die Schicksale und Lebensläufe des 20. Jahrhunderts mit ihren menschlichen Katastrophen thematisieren. So werden die Zuhörer Zeuge der Verwirrungen eines jungen Arztes im 1. Weltkrieg, der großen Liebe einer Dorfschönheit zu einem Zwangsarbeiter oder der Suche einer Norwegerin nach einem verschwundenen Kriegsgefangenen. Die empathische Vortragsweise von Ulrike Wolz macht alle Romane zu einem Erlebnis, das ihre Fans nicht mehr missen möchten und auch Newcomer begeistern wird.

Eintritt 5,-€, Beginn 19.30 Uhr, Einlass 19.00 Uhr,

Kartenvorverkauf läuft bereits  in der Bücherei

Termin:
Kategorie:Leseabend