Gemeinde Feldkirchen  |  E-Mail: rathaus@feldkirchen.de  |  Online: http://https://www.feldkirchen.de

Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 7.800 Einwohner) sucht

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

Die Gemeinde Feldkirchen, Landkreis München (ca. 7.800 Einwohner) sucht zum

nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bautechniker/in bzw. Bauingenieur/in für den technischen Tiefbau in Vollzeit (unbefristet)

Ihr Aufgabengebiet:

Neubau und Unterhalt von gemeindlichen Straßenbau- und Tiefbauprojekten (Straßen, Wege, Plätze, sonstige Verkehrsflächen und ihre Einrichtungen, Ingenieurbauwerke, Abwasser- und Wasserversorgung, Entwässerungsanlagen)

Vergabeverfahren nach VOB (Bauleistungen für alle gemeindlichen Straßenbau- und

Tiefbauprojekte)

Mitwirkung beim Abschluss sowie Abrechnung von Architekten- und Ingenieurverträgen

Straßenverkehrsrecht (StVO, BayStrWG)

Koordination ÖPNV, MVV, Nahverkehrskonzept, Schulwegeplanung

Kommunale Verkehrsüberwachung

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Studium als Bautechniker/in bzw. Bauingenieur/in im Tiefbau

• Berufserfahrung in den oben genannten Aufgabenbereichen

• Kenntnisse im Vergaberecht sind wünschenswert

• Besonders sorgfältige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit,

• Teamfähigkeit sowie Eigeninitiative und gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift

• Flexibilität in der Gestaltung der Arbeitszeiten (Bereitschaft zu Sitzungsdiensten)

• EDV Kenntnisse (Microsoft Office, Excel, idealerweise Kenntnisse des Fachprogramms RiwaGis)

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, selbstständige Tätigkeit, die Möglichkeit zu regelmäßigen Fortbildungen sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einer modern

ausgerichteten Kommune. Die Stelle ist nach der Entgeltgruppe 11 TVöD bewertet. Die Eingruppierung erfolgt nach den persönlichen Voraussetzungen. Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes (Altersversorgung) gewähren wir bei Erfüllung der Voraussetzungen eine Ballungsraumzulage, eine Arbeitsmarktzulage sowie leistungsorientierte Bezahlung (LOB).

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Reisekosten anlässlich eines Vorstellungsgespräches können nicht übernommen werden.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 27.07.2018 an die Gemeinde Feldkirchen, Rathausplatz 1, 85622 Feldkirchen oder an

rathaus@feldkirchen.de (ausschließlich PDF Dokumente). Weitere Auskünfte erhalten

Sie bei Frau Hauer, Tel. 089/909974-33. Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf unserer Homepage unter www.feldkirchen.de

Kultur im Rathaus