Adventsfenster 2018

Adventsfensterln

Liebe Feldkirchnerinnen und Feldkirchner,
auch dieses Jahr möchten Thorsten Guhlke und Michael Schön Sie wieder einladen, beim Brauch der Adventsfenster mitzumachen: Andere Menschen treffen und neue Bekanntschaften knüpfen. Unter diesem Motto möchten wir vom 01.12. bis einschließlich 23.12. an jedem Tag ein anderes Adventsfenster öffnen. Glühwein, Kinderpunsch und Lebkuchen, mehr brauchen Sie nicht um einen gelungen Abend bei Ihnen zu organisieren. Ab 19 Uhr werden dann Mitbürger vor Ihrer Haustür oder im Garten zusammen kommen um gemeinsam ein paar Lieder zu singen und  zu ratschen. Nach 1,5 - 2 Stunden ist der ganze Spuk dann auch schon wieder vorbei und am nächsten Tag geht es bei einem anderen Feldkirchner Mitbürger weiter.
Um die Töpfe zum Erhitzen des Glühweins und des Kinderpunsches sowie die benötigten Tassen kümmern wir uns für Sie.

Die jeweiligen Termine und Orte entnehmen Sie bitte dem PDF-Dokument in der Anlage!

Thorsten Guhlke:  0176-20 55 44 66
Michael Schön:     0172-89 50 461