Kommunalwahl am 15.03.2020 in der Grundschule Feldkirchen – Vorsorge- und Hygienemaßnahmen der Gemeinde Feldkirchen

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

Die Gemeinde Feldkirchen wird in den Räumen, die für die Kommunalwahl benötigt werden, am Samstag, 14.03.2020, eine professionelle Hygienereinigung durchführen lassen, welche nicht nur Bakterien oder Bazillen wirkungsvoll bekämpft, sondern nachweislich auch für Kliniken, Arztpraxen o.ä. Anwendung findet und somit Virenbefall wirkungsvoll bekämpft.

Auch nach Durchführung der Kommunalwahl am 15.03.2020  und vor Schulbeginn am 16.03.2020 wird durch diese Fachfirma erneut eine professionelle Hygienereinigung durchgeführt.

Diese Vorgehensweise ist mit dem Gesundheitsamt im Landratsamt München abgestimmt.

Somit dürften nicht nur unsere Urnenwähler/Innen sowie unsere ehrenamtlichen Wahlhelfer/Innen bei der Kommunalwahl wirkungsvoll geschützt sein, sondern ist auch Sorge dafür getragen, dass die Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium der Grundschule bestmöglichst gegen den sog. Corona-Virus (COVID-19) seitens der Gemeinde Feldkirchen geschützt werden.