Kulturprogramm Feldkirchen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde des Feldkirchner Kulturprogrammes,

aufgrund der aktuellen Situation konnten und können wir bedauerlicherweise die Veranstaltungen nicht wie geplant durchführen. Um die Künstler vor weiterem finanziellen Schaden zu bewahren und ihnen nicht buchstäblich den "Boden unter den Füßen wegzuziehen", war es uns ein Anliegen die Konzerte nicht pauschal abzusagen sondern Ersatztermine zu vereinbaren. Dies hat etwas Zeit in Anspruch genommen.

Die Veranstaltung mit Dreiviertelblut wurde auf den 03. Juli 2020, der Kabarrettabend mit Wolfgang Krebs auf den 07. August 2020 und das Kinderteater "Pippi Langstrumpf in der Villa Kunterbut" auf den 16. Oktober 2020 verlegt.

Selbstverständlich ist es möglich die Karten zurückzugeben. Hierfür senden Sie uns die Tickets mit Angabe Ihrer Kontodaten gerne auch als E-Mail zurück. Die Ticketdaten benötigen wir um diese aus dem System auszubuchen und evt. wieder verkaufen zu können. Teilen Sie uns bitte auch für Rückfragen Ihre Telefonnummer mit.

Bedenken Sie bei Ihrer Entscheidung bitte die momentan ausweglose Situation der Künstler. Aber auch die guten Geister im Hintergrund, die Männer und Frauen an Licht und Ton, die Aufbauhelfer und damit beschäftigten Firmen sind von dieser für uns alle neuen und unser gesamtes Leben betreffenden Lage betroffen.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie ganz herzlich Ihre Tickets zu behalten und die Ersatztermine bei hoffentlich bester Gesundheit und Stimmung erleben zu können.

Passen Sie auf sich auf!

Fred Gleixner