Platzvergabe in den Feldkirchner Kindertagesstätten

Homebutton mit Wappen Feldkirchen

Liebe Eltern,

in der Zeit von 01.04.2021 bis 15.05.2021 finden die Platzvergaben für einen Kita-Platz ab 01.09.2021 statt. Die Zusagen für die Kita-Plätze werden in dieser Zeit verschickt.

Alle Familien, die bis dahin keinen Platz in einer Feldkirchner Kita erhalten können, bekommen nach dem 15.05.2021 eine schriftliche Absage der jeweiligen Einrichtung.

Dies dient in erster Linie Ihrer Planungssicherheit.

Bitte beachten Sie:

Sie bleiben trotz Absage natürlich weiterhin auf der Warteliste Ihrer jeweiligen Wunscheinrichtung und werden umgehend benachrichtigt, wenn dort z. B. durch Absage oder Wegzug wieder ein Platz frei wird.

Sie können sich bei Rückfragen selbstverständlich jederzeit an Ihre Gemeindeverwaltung, Frau Jochim, Tel. 089/909974-24, mail: jochim@feldkirchen.de wenden.

Natürlich steht Ihnen auch Ihre gewünschte Kita gerne zur Verfügung.

Drucken Nach oben